Евгению Рыбалкину В 2020 Том

Серж Флейринг
Serj Flairing-в контакте с 10-минуты и 20секундуhttps://www.youtube.com/watch?v=z0oT8R89VQ4

Учащенно сердце бьется Лев еще не 100л
Котом А снегурочка смеется Вроде бы и не о
Том Посмотрели на будильник Снеговик с Бабой Ягой
И отправились в мобильник поздравлять
Весь Уренгой Славная
Пора На100ла Сыплет
Снег как заводной а
Романтика до100ла Алла и другие певцы
Новый год не за горами
А промежь Рогов уже
Женька Ванька и Наташка загадали в
Бага же на четыре года
Раньше и еще на один
Год Что в Две тысячи Двадцатом точно нам
Всем Повезет-))( Ага ждите-)))))