Решать тебе...

Ольга Заря 2
Стала твоей - без спроса
И не дала  вздохнуть,
Носом своим курносым
Приоткрывая  грудь.
Робко черту нарушив,
Буквам чужим назло -
Поцеловала  душу
И отдала  тепло.
Думаешь, это шалость?
Шутку сыграла мгла?
Я, не спросив, осталась,
Так же, как и вошла...
В сердце живу – вне правил,
Космос – моя тетрадь.

Выгнать или оставить –
Дальше тебе решать.