Станчиц!!!

Таня Станчиц
Искала долго - вот дела! -
Значение фамилии...
В инете, братцы, я нашла
Значений - изобилие:

По-украински - КОНЕВОД...
По-польски - уменьшительно
СтанИслав, Станч... Я встала - вот!
Я - Танька-Встанька, истинно!

По-сербски - " становати" - ЖИТЬ!
И я  - живу, хороший мой...
Давай любить, давай дружить!
А прошлое - то прошлое...

Я - Станчиц... Я - отважный Станч!
Я - птичка - чиррр! - на веточке...
Зови меня, как хочешь... "Тань..."
В душе я просто девочка...

04-01-15