***

Виктор Майна
чиркнешь парочку словечек
получился человечек?
человечка нет как нет
лишь безжизненный скелет
сунет нос в словечки муза
как варвара любопытна
вправит хрящики союзов
буковками хрустнет скрипнет
из горсти водой слегка 
окропит с улыбкой кислой...
и костлявая строка
обрастает мясом смысла