Ещё не родившейся внучке

Неля Ландо
 
Не волнуйся , малышка ,тебя уже ждут
В этом мире с теплом и добром.
У кроватки твоей много трудных минут
Маме с папой бороться со сном.
 
С замиранием сердца сестричка твоя
Ждёт, когда же ты к ней прилетишь.
Ты такая родная , такая своя,
Пусть в кроватке ещё не лежишь.
 
Не  волнуйся, малышка, скорей приходи,
Белым ангелом в сердце ворвись.
Папа с мамой помогут на долгом пути
Под коротким названием -жизнь
 
Будь счастливой, малышка, и долго живи,
Появляйся скорее на свет.
Ты- частичка любви, продолженье любви !
Пусть пока здесь тебя ещё нет...