И Слово было от Бога...

Светлана Бородулина
«Я Бога Ведаю. Говорю и делаю Добро. Добро Есть Жизнь. Живите Землею, она кормилица наша. И Как мы Люди Мыслим таков и Наш мир»
Прочитала и задумалась…


Были буквы подарены Богом:
Буки, Веди, Глаголь и Добро.
Изменили их вроде немного,
«Азъ»  сместили  на самое дно…

Было нужно когда-то кому-то
Вырвать вещую мудрость веков
Из сознанья сжигающих смуту
В стане тех, кто отпал от Богов…

Как нелепо вплетаются в судьбы
Чужеродные мысли, слова,
 Разлучая с  Божественной сутью
Тех, чьи предки не делали зла.

Нас всему учат в вузах и в школе,
Но забыли, как видно, одно:
Рассказать нам о буквах и слове,
А ведь в них скрыто жизни зерно.

Постигая премудрости мира,
Мы не помним о главном в себе-
Изреченное слово всесильно
И живет очень долго в судьбе…

Оттого ненасытны несчастья,
И  на плечи тоскливых  надежд
Шьют по-прежнему черные платья,
Превращая нас в гордых невежд…