Приходи ко мне-без предупреждения!

Айямера
Приходи ко мне-без предупреждения!
Я буду рада тебе всегда!
Ни капли гордости,предубеждения!
Никакого сердцу вреда.

Эта ночь будет тихо-прекрасной!
Самой светлой и темной сразу.
Я была для тебя опасной,
Твой букет не поставив в вазу.

Эх,какие у нас будут дети!
Просто слов подобрать не смогу.
Ты прости мне пожалуйста эти
Годы,что не была на слуху...