А кто-то гонится за чудом

Эхх Рома
А кто-то гонится за чудом.
А кто-то чудо ищет всюду!
А кто-то вовсе отрицает:
“Чудес на свете не бывает”.

А мне все ясно, словно день,
Что чудо – вот оно, пред нами:
Снежинки падают на земь,
И дети с добрыми глазами.

Ладони теплые твои,
На кухне запах, вкусный, хлеба,
И апогеем простоты:
Любовь, уют, а сверху – небо!

3 декабря 2014