А руки покорно прижаты к бокам

Эхх Рома
А руки покорно прижаты к бокам…
И выстрел! И падаю мертвым.
Нежность постели – как вечный капкан,
Спать в одиночестве гордом.

А мне бы хотелось, чтоб ночи как квест:
Тянуть на себя одеяло.
И руки за руки, и ног перекрест…
Для радости нужно так мало!

Крутиться, вертеться в объятьях твоих,
И чтобы ложилась на плечи…
Летит по квартире придуманный стих,
Крадется еще один вечер.

5 декабря 2014