Бесконечные наши объятья

Эхх Рома
Бесконечные наши объятья –
Стрелки стали на старых часах;
Пахнет свежестью белое платье,
И улыбка на алых губах.

Вот бы силою брать и растягивать
Эти странные мелкие миги,
Как меня ты к себе не притягивай,
Мы опять расстаемся по книге.

Только счастье по-прежнему помнится…
Эй, соавтор! Напишем иначе.
И тогда наше светлое прошлое
Без конца повторим в настоящем!

6 декабря 2014