Летят перелетные люди

Эхх Рома
Летят перелетные люди:
От Тани и Кати
К Тамаре и Люде.
Летят перелетные дамы:
От Васи и Пети
К Руслану, Роману!

О, все же прекрасно,
Пожалуй, влюбиться!
Взлететь в небеса
И парить, словно птица;
А мне лишь мечтать,
Потому что изъяны:
“Не птица”, - они говорят, -
“А сын обезьяны!”

Но это не крест на судьбе
И даже не точка:
Если есть сын,
То должна быть и дочка!

Шансы на счастье у пары любой:
Меньше вникай, для кого ты какой.

7 декабря 2014