живут же люди!

Вероника Шаргородская Ника
Живут же люди, ни ума, ни сердца!
Посмотришь- не понятно для чего!
С такими рядом тяжело согрется-
В душе есть место лишь для одного!

Идут по жизни прямо, не сгибаясь.
(А что тут гнуться,коль ты налегке?)
Никто не радует, никто не огорчает-
Всё "ничего-своё" вместится в узелке.

Таким и счастье-лишняя обуза-
Его берут, всё чаще, на прокат.
Часы прокрутят жизнь, не нарушая пульса,
И что в конце? Лишь прочерк между дат...