Морпехи!!!

Сергей Осенин 2
Морская пехота
ничего не боится!
Морскую пехоту
не испугать!!!
Суровые парни,
обветренны лица
И лягут костьми
за Родину - Мать!!! 

И им не страшны
ни моря, океаны!
На суше они
и на корабле...
Они сухопутные,
но мореманы,
Они мореманы,
но на земле!!! 

Я вас поздравляю,
ребята - морпехи!
А ваши сердца
отваги полны!!!
Берет и тельняшка -
ваши доспехи...
Вы с моря на землю
на гребне волны!!!

       С ПРАЗДНИКОМ!!!