Моей Марго

Тая Евграффова
Ты давно живешь за океаном.
На испанском видишь свои сны,
А я помню как ругала мама
И как прятались в подъезде от сестры.
Как мальчишек вредных обсуждали,
Одноклассники - ужасный был народ.
Мы тогда еще учились и гуляли.
Город знали вдоль и поперек.
Иногда тебя во сне встречаю,
С каждым годом реже и мутней,
Вечерами зимними скучаю
По забытой комнатке твоей.
Сколько бурных ярких приключений
Мы прошли с тобой. Веселая пора -
Время роста, веры, отречений
И любви, что до сих пор жива.
Милая, я думаю ты рада
Жить вдали и на испанском видеть сны...
Может еще свидимся когда-то
На границе, на краю весны

15/12/2014