Осень наступает

Наталья Беспалова 2
С каждым днём длиннее ночки,
Дождики идут.
А в моём саду вьюночки
Синие цветут.

Выйду в полдень в сад пожухлый,
Гляну им в глаза, -
И сползёт воспоминанья
Светлая слеза.

1988 год