Я ВЕРЮ

Наталья Беспалова 2
Я любила, было счастье.
Только всё это прошло.
И теперь метут ненастья
Возле дома моего.

Но я верю, что воскресну
Для веселья и любви.
И споют ещё мне песни
Под окошком соловьи.

1.10.88.