Плач женщины

Наталья Беспалова 2
С неба синего
Солнце глянуло
По белым снегам
Заискрилося.

Я в сосновый бор
Зеленой пойду,
Буду, горькая,
Счастье кликать я.

Счастье ты моё,
Где шатаешься?
Не в бору ли ты
Заблудилося?

Ты найди меня,
Непутёвое,
Озари меня,
Хоть единым днём. -

Хоть единым днём
 В ночи кромешной.

Молода сосна
Отряхнулася,
Ветви скорбные
Смочены слезой.

Не забудь меня,
Моё счастьюшко,
Не обойди ты меня,
Горемычную.

24.12.1990г.