Напрасное ожидание

Наталья Беспалова 2
Когда закат румянит воду
И ивы тихие молчат,
Иду с волненьем на дорогу...
Кого же я иду встречать?

Нет, ждать мне некого.
Зачем же?
С надеждой вглядываюсь вдаль?
Тоска мне сердце болью режет.
Кого?
Не встретив, мне так жаль?

28.3.91.