Разочарование

Наталья Беспалова 2
Лето проходит. Уж осень крадётся.
Эхом надежд пустозвон отзовётся.
Звонкой струной паутина ударит...
Осень тебе ничего не подарит.

Жизнь состоялась. Она улетела
Птицей уставшей за синие дали.
Много за лето она тебе спела.
Только, что песни тебе эти дали?

Ветер прохладен. Уносит он листья
Дерево голое ветру кивает
Вот и сбылось, что должно было сбыться.
Счастья на свете, увы, не бывает.

1996 год.