Рассвет

Наталья Беспалова 2
Предрассветное утро таит чудеса, -
На юном востоке зажглась полоса,
Роса омывает вчерашнюю пыль,
Становится небылью прежняя быль.

И тёмное небо задором полно.
Любить и одаривать хочет оно.
И в воздухе свежем - улыбка богинь!
Да будь же так вечно! Во веки! Аминь.

9.02.1999.