Я так давно не видела тебя...

Юлия Черешенка
Для тебя....
.

Я так давно не видела тебя, что кажется, всю душу – растеряла…
Я спряталась подальше от себя, как будто не жила, а отживала…

Мне комом в горле горькие стихи, душа совсем измучила стихами…
Прости меня, прошу тебя, прости, за то, что недосказано меж нами…

Молчала, - но хотела  быть с тобой, молчала, но - тобой одним дышала…
В тебя я погружалась, как в запой, а после, как безумная бежала…

Молчала, как ты  дорог и любим, молчала, что с тобой безумно-сладко!
А ты по мне с ума совсем сходил, ловил меня своей тигриной хваткой…

Молчала, но была на небесах! Боялась, что беду на нас накличу…
А помнишь, убегала я в горах, а ты меня ловил, как тигр добычу…

Прости меня, что столько лет молчу…  Как пса, держу – на привязи жестоко…
Ни раз не говорила я ЛЮБЛЮ, кромсая  сердце тоненьким осколком…

И нет прощенья, нет пути назад, весь мир вокруг давно переменился….
Но твой до боли верный, светлый взгляд, в душе моей навеки  поселился…

Наверно, никогда тебе не знать, о том, какие чувства разгорались,
Когда была готова умирать, но волею судьбы – жива осталась…

Когда я без тебя, как без воды, цветком в пустыни гибельно страдала…
Земля и воздух – это всё – был ты! Я жизни без тебя не представляла!

Я так давно не видела тебя, устала в ожидании томиться…
Не спрятаться мне больше от себя… Люблю тебя… до дрожи на ресницах…