Тихий ужас

Наталья Беспалова 2
Подорожал и свет и газ, -
И вылез из орбиты глаз.

Курс рубля опять упал, -
И волос тотчас дыбом встал.

Цена на хлеб не упадёт, -
Старик до дома не дойдёт.

Курс доллара опять поднялся, -
Сосед от голода скончался.

2000г.