Мошенники - рабовладельцы

Барахоев Хасолт
"Аллах разрешил торговлю и запретил
ростовщичество(ссудный процент)".
Коран, сура Аль-Бакара, аят 275.
                -
А ловкачи из "зазеркалья",
Рабовладельцы в нашем мире.
И как мошенники - канальи,
Плодят иллюзии в эфире.

Для их защиты, от строптивых,
Во лжи погряз весь белый свет.               
Рабы без знания, "счастливей",
Цепей на них, как будто нет.               

Но есть резервная валюта,
Лихвой основанная тема.
Весьма удобная, для плута, -
Ворью доход, народам бремя.

И крюк - кредитный договор:
На дом, авто, еду, одежду...
И вор выносит приговор,
Рабам "в законе", как надежду.

И "пчёлы" трудятся с восхода,
Приумножая в ульях мёд.
Не зная планов "пчеловода",
Который мёд их, приберёт.
               
                -
Лихва- ссудный процент.