***

Калитова Пишет Стишки
к чёрту все вопросы , хватит.
не держи мои запястья.
он её за плечи гладит,
в ней находит своё счастье.
не жалей меня, не стоит.
не лечи, оставь, не надо.
да, невольно сердце воет.
но ему с ней лучше, правда.
без истерик и скандалов,
пусть уходит, мой счастливый.
нет, не мой уже. ну ладно.
без оглядки. торопливо.
к ней. скорей. к своей прекрасной.
не елене больше? бог с ней.
пусть бежит...
а небо ясно
в этот зимний вечер поздний.
звёзды жгут полотна свода.
пусть её ладони греет.
а о прежних наших годах
пусть забудет, не жалеет.

ну а я сломлюсь? едва ли.
и без сердц живут, видали.