Прости меня за вольную невольность...

Наталья Зорина 83
Прости меня за вольную невольность
За то, что я позволила себе,
Стирая грань, возможно сделать больно,
Натягивая ниточку к себе.

За терпкие объятия и слезы,
За губ касанье как бы невзначай
Простишь, я знаю. Счастлив... Да я тоже...
Не слыша громко сказанных "Прощай!"