Снежок

Хивря
Иду тихонько вечером домой,
Белый снежок идёт следом за мной.
Он заметает мои следы,
Оберегает меня от беды.
Землю покрыл,где был гололёд.
Трудится он весь день напролёт!
      ноябрь 2013г.