Ба! Знакомые все лица! Лесная братва

Вова Вовыч
Лесные просторы,на шАре земном,
Всегда заселялись различным зверьем.
Делились они,на породы и расы,
Но нЕ было мира средь них,и согласья.

Весь лес разделялся на страны-лужайки,
Здесь звери сбивались в отдельные стайки.
А,если лужаина,очень большая,
То,это поляна,с элитною стаей.

      *****
Зверья в лесу,совсем не мало,
От тихой твари,до Шакала,
Но жили все они под страхом,
И Тигр,и Слон, и Черепаха.

Со всех лужаек животИна,
Боялась только Бабуина.

В грудкИ себя бьет Бабуин,
Дает понять,что он один,
Главнее всех в подлунном мире,
В Галактике-так будет шире.

Он повелитель всех зверей,
Ветров,тайфунов и дождей!
Всегда,везде вступал он в драку,
И лес,похож стал на клоаку!

А хочет превратить,болван!
Весь лес,в планету Обезьян!

В лесу,всего одна лужайка,
В расчет не принимала шайку.
Там был и есть,и будет впредь,
Хозяином,Большой Медведь.

А,в центре леса,есть земля,
Где всех главней,была Змея.
Всегда,та самая Змея,
Твердила Бабуину :"Ja!".

Она не жалит Бабуина,
А только,лижет ниже спИны.
Зато,с остервененьем гада,
Она плюет в Медведя ядом!

Медведь же,на нее насрал,
Сосет он лапу,как сосал.

Но он,совсем не ищет повод,
Чтоб перекрыть свой мЕдопрОвод
Со всем зверьем,и даже птицей,
Готов он,медом поделиться.

В обход,лесной враждебной банды,
Тянуть стал мЕдопрОвод,к Пандам.
По нраву им медовый вкус,
У Мишки с Пандою-союз!

Тут нАчал Бабуин худеть,
И шерстью черною,седеть.
Восстала вся его душа:
"Медведь и Панда-кореша!"

ЗаслЫшав,грозный дикий рев,
В душе звериной стыла кровь
Так громко Бабуин орал,
И волосА на жопе рвал!

Медведь спокоен и доволен,
Нашел он,валерьяны корень.
А главным корнем (но не зла!),
Всеж стали Бук и ТополЯ!

Под кустиками и пеньками,
Он рассадил их на поляне.
Теперь спокойна вся лужайка,
Им не страшна,соседей шайка!

Медведь же,ухом не ведет,
Без Устали качает мед!
И,как не злились бы враги,
Медведь им,не отдаст Тайги!!