Уста мои любовью говорят

Астра 5
Посвящается операм ФСКН и МВД.
За борьбу с наркомафией.

"Уста мои любовью говорят,
Для друга- мед, для недруга в них-яд."
           \Алишер Навои\
Коллекция оружья-любуюсь я вами
И здесь хвалю-своими стихами.
Вы- нечаянный кладезь был тогда мой,
А я рядом с ним ,как старик тот- "Скупой."
Алмазный фонд, россыпь камней...
Так кто? И что для меня ценней?
-----------
Возможно, такими себя вы не знали,
Моими глазами себя увидали.
А прочитав, -себя вы узнали?)))