Мой дивный ангел... песня

Арлед Константинов
Я смотрю в твои глаза,мой дивный ангел,
И на сердце мне снисходит тишина...
Мир души моей притихшей словно замер,
И прожилка каждой грани в нем видна.

Я смотрю в твои глаза-они огромны,
Я смотрю в твои глаза,-они чисты,
Словно небо надо мной, они-бездонны,
В них дрожат волшебных звезд мои цветы.

Может быть,всего лишь миг,а,может,вечность
Ты паришь,мой дивный ангел,надо мной,
И пылают крыльев огненные свечи,
И сияет взгляд твой нежно-голубой...

Я смотрю в твои глаза.-они огромны,
Я смотрю в твои глаза,они чисты,
Словно небо надо мной,они-бездонны,
В них дрожат волшебных звезд мои цветы.

Чтож,сияй свечой хрустальной,милый ангел,
Осеняй меня распахнутым крылом...
Той несказанной любви мотив венчальный
Я припомню и спою тебе потом...