***

Анжелика Высоцкая
Ах, виртуальный мир несбывшихся страстей,
Мечтаний, грёз, что Новый год пророчит?!
Ты преподносишь мир шальных затей
Их невозможностью реал, как прежде строчит

Стихами, мыслями, признаниями людей,
Которые, как прежде ждут и  верят…
И так же трепетна вся искренность идей,
Которая теплом своим согреет,

Чтоб  мир реальный приукрасить вновь
Гирляндами сверкающих мечтаний.
Чтоб распахнув сердца, дарить любовь
И верить в исполнение желаний…