***

Не Твоя Рен
Город не больше резной шкатулки, воздух не легче плиты могильной.
Каждый твой вдох отдается гулко и выбивается на крови мне.
Кровь застывает, лишь ты у входа. Мысли теряют размер и гибкость.
Ты разбиваешь меня колодой карт, где у дамы нет права выпасть.
Здесь тишина собирает залы, здесь мое сердце грозит не биться.
Город смеется, меня пронзая шпилем твоей холостой светлицы.