Александрит-хамелеон

Астра 5
  \операм ФСКН-Алексу\
Александрит-хамелеон,
Да и кристалл любой,
В сравненье не идёт с тобой...
Ведь чтобы им играть,
И фон, и свет надо менять.
Но ты-загадка предо мной.
В секунду облик свой меняешь.
Меня ты удивляешь...
Как многолик-а ведь без грима.
Рост и походка -смена -диво.
Игра,да всё- неповторимо.
Обман врагам -их козни мимо.
Хамелеон?-нет...Смесь нейтрино...
Их торжество непобедимо!!!
-------
Чеширский кот улыбку оставлял,
А ты- свой "разный" взгляд.
Я цвет его не назову
И не верну назад!!!