Ты не одна

Нателла Манчхава
Что не одна ты
во вселенной,
свято верь!
В то, что не зря,
ты милости просила
У Бога,он поможет,в него верь,
Верь в то, что сможешь,
что в тебе есть сила,
Преодолеть преграды на пути.
Пусть жизнь не раз
сюрпризы подносила.

Ты жизни путь
сама должна пройти!
Пройти, да так,
чтоб воссияло солнце,
Под снегом,
чтоб подснежники цвели,
И от твоей любви,
что до краёв,
а не на донце,
Добро с Надеждой,
дружно расцвели!