Твои глаза

Ирина Ремблинг
Твои глаза - как два окна,
В них вижу я отрывки жизни.
И за душу берут сполна,
Твои глаза - твой экран жизни.

Они пронизывают душу,
Не спрячешься от них во сне.
Ты думаешь, что ты не нужен..
Но ошибаешься вдвойне.

Хоть ты пытаешься казаться
Таким плохим, и подлецом,
Но вижу я под маской гнили
Такое доброе лицо...

На самом деле ты чудесен,
Ты словно ангел на Земле.
Хотя в душе твоей сто бесов,
Они не видны на лице...

В таких глазах я вижу горечь
Бессмысленной былой любви,
Ты так болеешь ею очень,
И ты кричишь мне помоги!