Мой единственный, нежный друг

Елена Тихомирова 4
(Александру - художнику из Ростова-на-Дону)

Заморозила ночь
окно.
В тишине только сердца
стук
Я забыла тебя
давно
Мой единственный, дальний
друг.

Звёздный свет вдалеке
погас,
И опять в карусели
вьюг
Вновь растает в рассветный
час
Мой единственный, добрый
друг.

Что должно прийти, то
придёт,
Хоть закрыты двери
на крюк,
Но я знаю, меня
найдёт
Мой единственный, верный
друг.

За зимою спешит
весна.
Там замкнётся времени
круг.
По тебе слезинка-
роса
Мой единственный, честный
друг.

Заморозила ночь
окно.
Все пропали обиды
вдруг.
Словно в старом немом
кино
Мой единственный, нежный
друг.

=====================================

Спасибо Сергею Марусенко:
Заслонила метель
Даль.
Не видать ничего
Вкруг.
И луны в небесах
Сталь.
Где же ты дорогой
Друг.

Хоть и ночь не идёт
Сон
Вне кольца из твоих
Рук.
Пусть мы врозь слышно
В унисон.
Наших жарких сердец
Стук.

Спасибо Юджину Седому:
Заморозило сердце льдом.
Вьюга посвистом все округ.
И я думаю об одном:
"Где единственный нежный друг?"

Звезды тучами заволокло.
Их не взроет месяца плуг.
И не светит твое окно,
Мой единственный нежный друг.

Лед в окошке я продышу,
Вспомню летний цветочный луг.
Я стихи тебе напишу,
Мой.........................