Снег пушистым мягким зверем

Солнечный-Зайчик
Снег пушистым мягким зверем
лёг на лапы старых елей,
чтобы снились до весны
белоснежные им сны.

И зима поёт метельно
лесу песню колыбельну,
а припев - хрустальный звон
льдинок нежных: "динь-динь-дон"...



(Автор фото bevos )