Я знаю, что сейчас не в моде

Замечательный Предел
Я знаю, что сейчас не в моде
Кричать о том, как я люблю.
И люди вдруг забыли о свободе
И потерялись с каменном раю.

Потеряны в тумане темных улиц
Заслуги тех великих королей,
Что где-то там когда-то прикоснулись
К незримой сути обыденных вещей.

Потеряна на век та вера в чувства,
Что сердце заставляли трепетать.
И не вернуть уж миг души безумства,
Когда хотелось просто так кричать.

Я знаю, что сейчас не в моде
Любить и говорить о той любви.
Но я смогу пойти наперекор природе,
Коснуться струн неведанной души.