переплёт

Типичный Прохожий
как неизменно справедлив
ход неслучившихся событий.
мы сами их незримой нитью
своих судеб переплели.

настолько крепок переплёт
в их неожиданном союзе,
что и мечом подобный узел
герой могучий не порвёт.

и будет рок, неумолим,
считать секунды и минуты.
но распускает эти путы
улыбка жителя земли.