Лови судьбу за хвост!

Юрий Сазанов
Что «сказка – ложь, а в ней намёк» –
Про это слышали все когда – то мы.
У жизни взят один урок,
О том, что делится мир на атомы!

Карман – пустой, жизнь – беготня,
И мысли наши – одни банальности.
Мечтой живём, день ото дня,
Не убежать от такой реальности.

А мы грустим, что годы мчат,
Бытуют в жизни такие сложности.
Растим детей, потом внучат,
Они нас радуют, по возможности.

Пришёл – живи, ведь мир – не прост,
Но всё зависит от воспитания,
Судьбу лови, хватай за хвост
И пусть исполнятся все  мечтания!