Диктатура совести

Андрей Анатольевич Калинин
Ветхие законы соблюдать повсюду
Добровольно подданных принуждать не буду.

И мечту народную о грядущем чуде
Обзывать негодною тоже я не буду.

Мудрыми запретами души обезболить
Диктатуре этой совесть не позволит.

28/12/2014