15 Нет выше истин. Истории жизни

Инна Сирин
Музыка грёз, как флейта,
Нежно звучит во мне…
Милый, забудь про Фрейда…
В сердце растаял снег.

Хватит нам слёз горючих,
Светом полны глаза…
Нежность, как вестник лучший,
Хочет душе сказать…

Что же? Нет выше истин,
Тех, что в груди – огнём…
Льются рекою жизни
Или Весны дождём.

Нам бы измерить счастье,
Только где взять аршин?
Солнце не рвут на части…
Греет оно с вершин.

Ты прикоснулся нежно -
Вспыхнул весенний хор
Звёзд в небесах мятежных,
Словно вселенский шторм.

Он на заре утихнет,
Нежность отдав глазам…
Свет в чистый дом проникнет,
Как в освящённый храм…

04.01.2015.