Новогодняя ночь

Тамара Потёмкина
Новый год. Город ярко расцвечен:
В серебре, в синеве  дерева.
И с ветвей, словно воск со свечек,
Вниз срываются капли огня.

Средь людей, что счастьем  полны,
Я брожу, надеясь на встречу
С тем, кого при свете луны
В будни я никогда не замечу.

Но сегодня в волшебную ночь
Долгожданное чудо случится.
Дед Мороз щедро сможет помочь
Нам друг друга найти и  влюбиться.

Незаметно средь вспышек салюта
Искра чувства проскочит меж нами.
И с тобою мы с этой минуты
Навсегда счастливыми станем.

01.01.2015