Валентине. Иннуитка

Змей Плискин
Наверное, мы впали в детство.
Лукавство это, иль кокетство?
Но дама куклу захотела
И я купил - святое дело.

Конечно, кукла иностранка.
Она смугла, но не цыганка:
На картах жизнь не разбросает
И по руке не погадает.

Наверное, мы впали в детство.
Лукавство это, иль кокетство?
Исколесил я всю округу,
Когда искал тебе подругу.

По-моему, она отважна.
Охотница! Тут струсит каждый;
Но, милая, её не бойся,
А улыбнись и успокойся.

Тебе не страшен злобный враг,
Пусть охраняет наш очаг.