Мой Бог всегда со мною!

Наталья Близнецова
Мой Господь  постоянно со мной.
В сердце моём Его храм Неземной.
Хожу я или ложусь я в кровать.
Он будет меня всегда охранять!

С душой моей всегда говорит.
Он утешение и крепость дарит!
Если увидит  в ней боль и печаль.
В духе покажет Небесный Причал!

Если увидит,что сумрак придёт.
Сразу Свет Свой Лучистый зажжёт.
Светом Лучистым Своим просветИт.
Надёжно от внешней тьмы защитит.

Если вплотную грех подойдёт.
Воинство Небесное вмиг созовёт.
Победу пошлёт немедля в борьбе.
Им грех побеждён  уже на Кресте!

Болезнь придёт если тяжкая  вдруг.
Сразу избавит от телесных Он мук.
С Любовью раночки все перевяжет.
Елеем святым царапинки смажет.

В одиночестве грусть  подойдёт.
Как Друг Верный  Он в гости придёт.
Будет ободряя Слова говорить.
Пример верной дружбы станет дарить.

Если в сердце хладный снег  порошит.
С горячей Любовью идти  поспешит.
Любовью растопит кусочки льда.
Ландыши зацветут в сердце тогда.

Будет Ученье Своё излагать.
Как надо жить,как во всём поступать.
На экзамене так строго проверит.
Силу и уменье Словом измерит.

Мой Господь ведь со мною всегда!
Моя Путеводная в жизни Звезда!
К Себе молитвой меня привлечёт.
Домой на Небо в Рай заберёт!

"Иду ли я,отдыхаю ли,Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе.
Сзади и спереди Ты объемлешь меня,и полагаешь на мне Руку Твою"
 Псалтирь: 138 стихи 3 и 5