Россия. песня

Арлед Константинов
Россия,Россия,Россия вспомни,как сердце светило
Над всею планетой и всем мирам!
Чтоб радости в сердце хватило,чтоб вновь окрыленная сила
В душе твоей нежной открыла огненный храм!!
      припев:
Мы тебя на руках в небо поднимем,
Мы тебя на крылах понесем над Зелей,
Чтоб вспомнила ты свое имя
И, очнувшись,умылась прохладной росой...

Россия,Россия,Россия-спящая красавица,
Но грядет,кто разбудит тебя поцелуем в уста,
И тогда над Землею - взойдет,-прославится
Твоя дивная,несравненная красота!
      Припев:

Россия,Россия,Россия,во сне ты его просила
Простить тебе сон постылый,что душу сковал,
Но нету вины твоей вовсе,а он у тебя просит
Прощения за то,что в небе так долго летал...

Мы тебя на руках к звездам поднимем,
Мы тебя на крылах понесем над землей,
И вспомнишь тогда ты свое имя
И, очнувшись,умоешься сладкой росой!