Ты нужен мне

Александра Дубяга
Ты меня пойми,
Ведь уходят дни.
Холодна постель,
Тошно мне, поверь.
Лишь услышь, прошу,
Я потом решу,
И к тебе приду,
Верю, что найду.
Для чего живу?
Под дождем брожу?
Даже не ропщу,
Я тебя ищу.
Замираю вдруг,
А в груди испуг,
Но не ты опять,
Продолжаю ждать
Взгляда и тепла,
Твоего добра.
Как ты нужен мне,
Даже пусть во сне.