Жду тебя у причала

Мария Иванчикова
Люди в моей странной жизни
Как корабли по морям,
Как горсти поспевшей вишни,
Приводящие лишь к смертям.
Я привыкла снимать якоря
И подменивать вишню на завтрак.
Отпускаю весь флот от себя!

...Вспоминая ночами твой запах.
Без него моя жизнь - не моя,
Как бы странно оно ни звучало,
Но, однажды отдав всю себя,
Невозможно вернуть жизнь в начало.

Как бы странно оно ни звучало,
Но с тех пор не поможет Услад.

Люди в моей странной жизни
Сперва просят, чтоб привечала,
А вскоре видны одни брызги

...И я вновь жду тебя у причала,
Чтобы вместе встречать закат.