Прошло

Екатерина Валериевна Лысянская
Развеяла сомненья
И подвела черту-
Логично.Измененья
Не допущу в судьбу.
Люблю я и любима...
А ты?А как же ты?!
Ты-шторм,желанный,милый,
Надежды и мечты...
Живу тихонько,просто,
Рисую жизнь свою...
Смотрю всегда на звёзды.
Я верю.Я люблю.