Пустынна улыбка в преддверии дня...

Елена Киёва-Стеканова
Пустынна улыбка в преддверии дня.
И бархат постели бесчинствует жадно.
Обмякшее тело излишне нарядно
Для терпкого с ночи,  хмельного меня.

Крадусь полутенью, как вздох мотылька.
Порхну неуклюже, пегас угловатый.
А ты распласталась, как кукла из ваты,
И сном беспробудным распята рука.

18:59; 4.01.2015