Памяти мужа

Александра Дубяга
Тебе, последняя любовь,
Я эти строки посвящаю.
И признаюсь в любви я вновь,
Винюсь за что-то и прощаю.
Пишу и плачу, и грущу,
Живу давно в немой надежде.
Я только жду и не ропщу,
Не будет, знаю я, как прежде.
Не хочет сердце понимать,
Что дверь, как раньше не откроешь,
Не сможешь взглядом приласкать,
Меня теперь не успокоишь.
Перед тобой, моя любовь,
Я низко голову склоняю,
Моя защита, моя боль,
Тебя я часто вспоминаю.
Опять февраль, увы, не май
Мне душу болью заполняет,
И льется боль та через край,
А утром дымкой уплывает.